评论交流

三期内必开一期

来源:宣传部   作者:陈芷薇 蔡淼文 陈曦虎 摄影:陶乐行 楼明旦 金姝妤 羊逸娟 曹阳 陈越 编辑:潘艺鑫   时间:2018-10-27   人气:
字体:放大 缩小

 赛道上,有汗水,有泪水,有失败的不甘,也有成功的喜悦。每个人都在终点处找到了不同的自己。

 25日下午,小雨开始淅淅沥沥地下,跑道逐渐变得湿润,这给竞技带来一定难度,但是运动员们的热情却丝毫不减。

 听,100米比赛的赛道上欢呼声一片,大家都在撑着伞给运动员们加油,而运动员们也不负重望,随着一声枪响,他们用自己最快的速度向前飞奔,如闪电一般,势不可挡!

啊,运动员摔倒了,在这湿润的地面上!但是,他爬起来了,跌跌撞撞地向前跑去。在他冲过终点的那一刻,不论名次,不论荣誉,都令人敬佩。

记者采访了这位摔倒的运动员,他觉得摔倒并不要紧,无需抱怨,只是对没有取得理想成绩而略有遗憾。这就是运动员的拼搏精神,不会因为小挫折而选择放弃。

 跳高场地也是分外热闹,冲刺!加速!起跳!只见一个个身影飞跃了竹竿,如同展翅飞翔的雄鹰一般。大家实力不相上下,竹竿也缓缓上升,让人觉得可望而不可及。

运动员们毫不畏惧,跳出了一个个让人不敢相信的高度,是他们心中执着的信念和对于胜利的向往,让他们跳出了新高。

谁都不知道结局是什么,但是谁都知道不奋斗将会一无所有。

他们是浙艺人,他们选择奋勇向前,用百折不挠的浙艺精神去拼搏,为青春谱写灿烂的篇章。


关闭】 【打印
上一篇: 纪念改革开放40周年︱改革开放以来我的六个“一”下一篇: